加入收藏 | 设为首页

栏目导航

您现在的位置: 首页?>?坪上要闻坪上要闻

    王贵平巡视员到我局泵站调研泥石流地质灾情(图文)

    发布时间:2019-08-06作者:韩冬勇来源:行政办公室点击:

      ?

      ?

      8月6日,省水利厅王贵平巡视员、农村水利水电处石生新处长深入我局位于五台县神西乡的水源地泵站、水泉湾泵站,调研“8.4”发生的强降雨造成的泥石流地质灾害看望慰问运行一线干部群众。领导李 宁、任 钢、张高民以及相关科室负责人一同参加调研。
      365bet官网是干嘛的王贵平巡视员一行先后前往水源地泵站、水泉湾泵站调研我局灾后相关工作开展情况。在水源地泵站受灾现场,王贵平巡视员、石生新处长一路爬坡、过坎、涉水、淌泥,冒着发生次生灾害的危险实地察看了泵站基础设施及附属设施受灾受损情况。王贵平指出,我局在灾情发生后高度重视,及时启动应急机制进行抢险自救,局主要领导能在第一时间赶赴现场抗灾救灾,体现了极强的应急反应能力和为民情怀。他要求我局及时排查存在的安全隐患,确保坪上应急引水工程安全稳定运行。
      ?
      ?
      ?
      ?